跳转到内容
莉莉萝

从今天开始学画画:每日一练

Recommended Posts

为了写小黄文,我开始捡起书本学习。为了画小黄图,我要从头开始学画画。

我对黄也太有追求点了吧。:13:

真的是从零开始啊,先立个flag,每天都要画一张,甭管画成什么样,不许停。虽说我至今立的flag早已把脸打肿。

找了很多成人从零开始学画画的帖子看,最开始是打算直接板绘的,可是太多人说要有素描打底了,不然只能临摹。

在这方面的相关资料时,吓死我了,虽然我只是为了给自己画小黄图,但是也不想陷入临摹抄袭的圈子,明明现在连线条都不会画呢,我想的是不是太早了。

不过还是慢慢从基础来吧,反正我有时间,为了我的小黄图奋斗吧。晚上发今天的份儿。

 

另外除了版主的回复,时间长了,我会把其他回复删掉,只留练习。希望不要介意啊。

:b_illust_59_1M:

删除没有外链的图片,就直接截一张总的,单张的楼层大约都要删除了。

c1FBdC9LcVZEVHNqSzRsYUxRNXZCMGxSTDFreWtX

分享这篇文章


链接文章
分享到其他网站

支持!

其实小黄图是最难画的:18:

先找找人体照片临摹吧,单纯照着画学不会的,得从抓骨架→画简单形状→加肌肉→细修,一步一步来

示范图是从网上抓来的

Spoiler

1432970742989.thumb.jpg.6396eb36937c405c23da88c9063f6045.jpg

 

分享这篇文章


链接文章
分享到其他网站
在 2017/10/14 在 PM10点32分, -小哈-说:

看的我也想画画了,不过我最多就临摹一下吧......

没有创新力的我喔(咸鱼躺~)

我也没有创新力,连临摹都还做不到,排线手还没控制住。打算加大每天练习的时间。

在 2017/10/14 在 PM6点58分, Mosquitozzz说:

加油。每天一幅是很煎熬的过程。

而且经常会觉得今天画成一坨屎好难画就不想画了。然后就把纸给撕了。噗~

顺便画球可以从一个方块开始切,而且线条要太【思想江化

恩呢,我发现我离画球还有几天的距离,画圆发现控制不好笔,问题特别多。

 

在 2017/10/12 在 PM4点15分, .kei说:

支持!其实小黄图是最难画的

先找找人体照片临摹吧,单纯照着画学不会的,得从抓骨架→画简单形状→加肌肉→细修,一步一步来

示范图是从网上抓来的

  展现隐藏的内容

 

我先打个基础,基础打好了,就专门临摹人体。

 

在 2017/10/14 在 PM2点12分, Ahhhh.说:

很巧,我同宿舍的同学也是昨天刚刚开始学素描。看到各种石膏体也是很怀念呀~

还是上学好啊,脱离了学校,想学点啥,要考虑好多,时间的安排什么,哎。好想穿越回去上学。

 

我还没买画板和画架,先凑合着用吧。画了好多张,挑出两个感觉最好的,我的进度如此之缓慢。

明天还是继续画正方体,我离球还远。

 

分享这篇文章


链接文章
分享到其他网站
19 小时前, 莉莉萝说:

今天圆没打好,排线也没排好,纸巾也没蹭好,比昨天还差点。继续练排线。

我到现在也是没办法徒手画个圆圈:34:

别用纸巾蹭还是磨滑,单纯以线条深浅/密度来表现光影,干脆一点的话可以用原子笔来练习,物体边界清楚一些不毛躁应该比较好~

分享这篇文章


链接文章
分享到其他网站

很早以前学过美术,现在基本就饭吃了。:15:

大四那阵子成天闲着一时心血来潮忽然想画一画就买了数位板,结果买来后就扔那里了..................

想在上边一层灰..............

                                                                                                                                                             ~~~~~咲かせよ華を,浮世は刹那

分享这篇文章


链接文章
分享到其他网站

建立一个帐号或登录来留意见

您需要成为会员才能留意见

建立一个帐号

注册成为我们的会员。这只要几个简单步骤!

注册新帐号

登录

已经有帐号?请在这里登录。

立即登录

×