跳转到内容
  • 0

问题

这个问题有2 个答案

Recommended Posts

  • 0

既然觉得放弃难,就不要放弃,不然会后悔的。设想一下,当你真正放弃日语之后,某一天的将来,你认识的人当中,会日语,你用羡慕的眼光看着人家,然后想想,自己当初也是学过日语的人呐,但有什么用,又没有学好,无法沟通,于事无补。

日语刚开始没有接触的时候,想着它属于东亚语言圈,受我们国家的影响,应该不难,然而,接触之后发现ぜんぜん違うんです。本当に大変ですよね。

感觉人生得到了挑战啊,怎么能比英语还难,那动词的各种态,令人匪夷所思,日语思维还是跟我们中文有很大不同的。

你想学日语肯定是因为兴趣,我觉得人生再往后靠兴趣的东西不多了,坚持下去吧。

诸神里面也有很多日语大佬啊,你勾搭一个小哥哥或者小姐姐啊!这时候犹豫什么。

总而言之,还是希望你把日语坚持下去。(在鼓励你的同时,也在激励我,掌握一门语言也是可以提高自信滴啊)

 

分享这篇文章


链接文章
分享到其他网站

建立一个帐号或登录来留意见

您需要成为会员才能留意见

建立一个帐号

注册成为我们的会员。这只要几个简单步骤!

注册新帐号

登录

已经有帐号?请在这里登录。

立即登录

×