跳转到内容

长生殿主

诸神文学组
  • 内容数

    802
  • 注册日期

  • 最后上线

  • 赢了几天

    11

论坛声望

28 Good

1 位 追随者

关于 长生殿主

  • 头衔
    常住居民
  • 生日 1986年10月06日

最新名片的访客

最新访客区块已停用,不会显示给其他用户。

  1. 长生殿主

    长生殿主的服装搭配图

    2018年秋冬款。优雅利落,黑白分明。 2018年秋冬款。大衣有趣的下摆设计,让人想到了“布鲁姆女裤”。
  2. 长生殿主

    长生殿主的服装搭配图

    2018年秋冬款。飒爽黑斗篷,都市“侠客行”。
  3. 长生殿主

    长生殿主的服装搭配图

    2018年秋冬款。缤纷色彩,点亮明媚秋光。
  4. 长生殿主

    长生殿主的服装搭配图

    我不是开店的,只是把各大时尚品牌的单品按照我自己的审美搭在一张图里,每件衣服和配饰属于各自的品牌,并不是我自己设计的。当然搭配的创意是我自己的。
  5. 长生殿主

    长生殿主的服装搭配图

    2018年秋冬款。洗练中性色,洒脱职场装。
  6. 长生殿主

    长生殿主的服装搭配图

    不不不,虽然也算设计过衣服,但是比真正意义上的设计师差得远。
  7. 长生殿主

    长生殿主的服装搭配图

    2018年秋冬款。这个秋天,做一个快乐的“物质女孩”。
  8. 长生殿主

    长生殿主的服装搭配图

    2018年早秋款,部分配饰为2018年秋冬系列。夏帕瑞丽女士生活在今天,应该会喜欢这样的造型。
  9. 第十七套,深紫镶领灰紫色翻领呢子大衣,霜色内衬,灰紫中裙。 这套衣服不知怎么给我一种很懒散的感觉,也许是因为大小姐穿着不太合身?反正,看着像是借来的。
  10. 第十六套,饰紫色抹胸酱紫色暗纹丝质晚装。 玛丽小姐的又一套紫色装束,酱紫色缎面上的花纹很雅致。 两张片场照。第二张图片里,拍摄间隙的大小姐和表小姐跟吉利安姆子爵以及老夫人玩儿桌游玩儿得不亦乐乎,旁边的卡森管家和老爷则专心致志地玩儿着手机。 有趣的是,这套衣服在夜晚的灯光下看起来像是枣红色的。
  11. 长生殿主

    长生殿主的服装搭配图

    这个应用我连听都没听过,那个男的肯定不是我。
  12. 长生殿主

    长生殿主的服装搭配图

    2018年春夏款。仿佛未完成,不走寻常路的职场风。
  13. 长生殿主

    长生殿主的服装搭配图

    2018年春夏款。解构,拼接,不同面料交错的韵律感。
  14. 第十五套,黛色袖口饰花纹大衣,落叶黄黑色拼接材质连衣裙。 这套衣服的配色很沉稳很优雅。 这套连衣裙的设计也具有1920年代非常流行的元素。这是楼主自己画的图,临摹自英国的约翰.皮库克所著《20世纪西方女装史经典图鉴》,略有改动。大家可以和剧中的截图对比一下。大小姐第二次结婚时穿的礼服,也属于类似的款式。 玛丽小姐佩戴的项链挂坠也很漂亮,小巧而精致。
  15. 第十四套,银色深灰拼接饰珠绣丝质晚装。 这套衣服相当赞,非要用语言形容,那就是恰似万紫千红中的一点芍药样的白,繁弦急管中的一曲寂然无声(王安忆语)。 虽然最后没能修成正果,但是玛丽和吉利安姆子爵共舞的瞬间还是赏心悦目的。 虽然衣服本身是灰调子,但是银色的缎面和前胸和下摆精致闪亮的珠片刺绣,让这套服饰不至于失之清素。 这套高贵典雅的服饰,让大小姐散发出成熟女人的迷人魅力。 忽然又想起拜伦的一句诗——“她走在美的光彩中,像夜晚,皎洁无云而繁星满天。明与暗的最美妙的色泽,在她的仪容和秋波里呈现。” 玛丽小姐在全剧六季中穿过大约两百套衣服,这身衣服绝对可以排得上十佳。 注意一下这张图,晚装外边还有一件黑色外套。
×