跳转到内容

长生殿主

诸神文学组
  • 内容数

    871
  • 注册日期

  • 最后上线

  • 赢了几天

    13

论坛声望

32 Good

1 位 追随者

关于 长生殿主

  • 头衔
    常住居民
  • 生日 1986年10月06日

最新名片的访客

最新访客区块已停用,不会显示给其他用户。

  1. 长生殿主

    长生殿主的服装搭配图

    2019年春夏款。明媚浅绿色,飒爽大廓形。
  2. 长生殿主

    摇摆舞和彩灯

    古着店是卖古董衣服和二手旧货的,以前只是在欧美国家和日本有,现在中国很多城市都有。
  3. 长生殿主

    长生殿主的服装搭配图

    2019年春夏款。摩登又复古的哥特气息造型。
  4. 长生殿主

    长生殿主的服装搭配图

    2019年春夏款。衬衫和铅笔裙不仅仅属于职场,也可以属于派对。
  5. 至此,第四季中玛丽小姐的服饰盘点完毕,总共三十三套,其中正片二十八套,圣诞特辑五套。由于第四季的圣诞特辑的重头戏在罗斯身上,玛丽的戏份减少了,所以衣服的套数也相应减少,不过质量并没有下降哦。 这一季的服饰跟前三季加起来,总共一百一十九套。
  6. 第三十三套——肉红色丝绸底子饰鱼鳞状纹样金色蕾丝面料不对称裙摆晚装。 大家注意第一张图,右边那位女宾穿的服饰,到第五季的时候就进入了大小姐的衣橱哦~这个,算是一个小小的穿帮吧。 大小姐用来搭配这套衣服的钻石流苏吊坠项链别致而华美。 真正的绅士在情场上不但要勇于进攻,也要给对手公平竞争的机会,并且把最终的选择权留给自己倾慕的那个人。 金色蕾丝下露出的一抹肉红色,成就了一种令人惊喜的娇艳。
  7. 第三十二套——蓝色调渐变色底子折枝菊花刺绣和式睡袍,内搭象牙色饰蕾丝睡裙。 和风睡袍上的刺绣非常精美,雅致脱俗。 从十九世纪后期开始,西方的艺术和服装开始受到东方风格的影响。化装舞会上的贵妇们穿着中国的清代服饰,而某些印象派画家的画风则受到日本浮世绘的影响。到了20世纪20年代,东方风的影响仍然强劲。除了玛丽大小姐身上的和风睡袍以外,当时的时装中还出现了作为日装穿着的和服式外套,本剧中的罗斯表小姐就有一件。 如果灯光更亮些,这身和风睡袍应该会显得更美貌吧。
  8. 长生殿主

    长生殿主的服装搭配图

    2019年春夏款。焦糖色系的干练职场造型。
  9. 长生殿主

    长生殿主的服装搭配图

    2019年春夏款。优雅的垂坠感,洗练的高级感。
  10. 长生殿主

    长生殿主的服装搭配图

    2019年春夏款,部分配饰可能为2019年早春系列。性感、精致又不过分甜美的派对造型。
  11. 长生殿主

    长生殿主的服装搭配图

    2019年春夏款。皮革连身裤,黑衣独行侠。
  12. 长生殿主

    长生殿主的服装搭配图

    2019年春夏款,大部分配饰为2019年早春系列。清爽利落的白色衬衫裙造型。
  13. 长生殿主

    摇摆舞和彩灯

    “看全世界灯都亮了,像个玻璃做的天堂。” 从这间古着店的露台看去,斜对面老厂房改造的咖啡馆,顶天立地的玻璃格子窗里露出暖黄的灯光,的确像是个天堂。 而在露台上,有两张桌子,一张摆着各种食材,另一张则放着电磁炉,电磁炉上是一口正在沸腾的鸳鸯锅。火锅氤氲的热气中,有人正在大快朵颐,而桌边空出来的地面上,有人正在姿态娴熟地翩翩起舞。 他们跳的是摇摆舞。 我吃着火锅,看着那些朋友们跳舞。头顶的彩灯发出缤纷的光,细看起来,是古着店店主用油漆精心上的色,像是圣诞彩球,别有一番朴质又灵动的韵致。 舞曲还在继续,都是欢快的爵士乐。已经吃饱喝足的人们稍作休息,也加入摇摆舞的队伍中。 我忍不住也站起来,跟着乐曲拍手和摇摆,尽管我并不会跳舞,但是我享受这氛围。人间烟火和赏心乐事,此刻水乳交融,合二为一。 露台下有人热情地和大家打招呼,我一看,是至少小半年未见的L君。连忙走下楼梯迎接,顺便给了他一个大大的拥抱。 L君穿得像福尔摩斯的搭档,华生医生;象牙色细格纹大衣,里边是浅咖色毛呢西装马甲,同色西裤,还有款式复古的衬衫,头上戴着一顶鸭舌帽。 L君从店里的厨房拿了一瓶酒,倒在杯子里慢慢喝着。我们有一搭没一搭地聊天,聊古着,聊旅行见闻,聊《凡尔赛》,聊《国王之路》。 转眼晚上十点已过,大家第二天大都还有工作,于是依依不舍地相互告别。 我走在回家路上,有些矫情地想着,今天晚上头顶的彩灯,见证了火锅,见证了摇摆舞,见证了也许有着一颗老灵魂的我们。 但是在舞步和笑声里,我们正年轻。
  14. 长生殿主

    长生殿主的服装搭配图

    2019年早春款。亮丽西装,坚固柔情。
  15. 长生殿主

    长生殿主的服装搭配图

    2019年春夏款,部分配饰为2019年早春系列。干练中不失精致的风衣造型。
×