跳转到内容

长生殿主

诸神文学组
  • 内容数

    785
  • 注册日期

  • 最后上线

  • 赢了几天

    10

论坛声望

22 Good

关于 长生殿主

  • 头衔
    常住居民
  • 生日 1986年10月06日

最新名片的访客

最新访客区块已停用,不会显示给其他用户。

  1. 长生殿主

    长生殿主的服装搭配图

    2018年春夏款。洒脱灯笼袖,惬意草编包。
  2. 第十二套,深珠灰丝绸底子饰彩色珠绣薄纱晚装。 这套衣服在有些人看来可能有点老气,但我觉得非常显身份。 肩部的薄纱设计在庄重的基调里融入一丝性感,衣服上的刺绣纹样也显得非常灵动精致。 玛丽小姐穿着这身衣服,和“新欢”吉利安姆子爵翩翩起舞。 参加当晚舞会的四位女士合影,虽然玛丽穿的是深色,但相比之下一点不显沉闷,还是非常出挑。 跟之前那身青莲色礼服一样,这件衣服也是戴发冠比不戴好看。 英文里好几个词语都可以翻译成“冠冕”,玛丽小姐戴的这种叫“Tiara”。象征王权的冠冕叫“Crown”,不是什么贵族都可以佩戴的。 就像这张图片里显示的那样,吉利安姆子爵和玛丽小姐,注定只可能是彼此生命中的过客。 唐顿众人用餐的场面。即使是小规模的家庭聚餐,各种礼仪细节也毫不含糊。
  3. 第十一套,铁灰色骑马装。 这套衣服的款式比第一季中出现的两套同类服饰简洁不少。繁复矜持的克拉巴特领巾被更加休闲的深色领带代替,让玛丽小姐的造型显得更加随性和帅气。
  4. 第十套,青莲色丝绸底子饰黑色珠绣薄纱晚装。 这套衣服的色彩显得很成熟。 玛丽小姐在剧中穿过两次这件衣服,一次戴了发冠,一次没戴。个人觉得戴了发冠的造型更好看,小小一顶发冠却给这身衣服增色不少。可见点睛配饰的重要性。
  5. 长生殿主

    分享一些精美的西洋珠宝首饰图片

    就是海蓝宝啦,据说因为哈里王子的王妃梅根在婚礼晚宴上戴了海蓝宝戒指,所以今年这种宝石的首饰特别流行呢。
×