Jump to content

长生殿主

诸神文学组
  • Content Count

    1177
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    13

长生殿主 last won the day on December 2 2018

长生殿主 had the most liked content!

Community Reputation

32 Good

2 Followers

About 长生殿主

  • Rank
    以坛为家
  • Birthday 10/06/1986

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. 第十七套,花卉纹样蕾丝装饰束腰浅珠灰丝绸连身长裙,镂空蕾丝镶边白色小翻领衬衫。 这套衣服浅淡温润的色泽,正适合闲适的下午茶时光。 连身长裙上有浮雕质感的蕾丝装饰美得难以用言语形容。 这身衣服的腰带,松紧恰到好处,既勾勒出腰身的曲线,又让衣服的整体廓形不失盈润丰满之感。 对比婆媳二人的着装,老夫人的紫色系服饰隆重华贵,夫人这身衣服则低调许多,有种不费力的优雅。 在夫人第一季的所有衣服当中,这一套未必是最出众的,但一定是最值得玩味的。
  2. 2019年秋冬款。小块亮色为职场造型增添活力。 2019年秋冬款。夺目红蓝配,仙气又酷感。
  3. 第十五套,银线刺绣装饰裸粉色希腊风晚装。 这套衣服宽松的廓形,好像古希腊雕像上女神的长袍。这样的衣服在当时相当流行,创造这种廓形的是当时炙手可热的法国设计师,保罗.波烈特。 这身衣服的颜色很柔和,搭配质感温润的珍珠首饰真是再合适不过了。 衣服上的银线刺绣低调中见灵动。 衣服的全身效果。
  4. 第十四套,象牙白镶边立体花朵装饰巧克力色丝绸长大衣,绛紫色纽扣装饰带钻石搭扣腰带丝绸短夹克,浅珠灰纽扣装饰丝质马甲,绛紫色丝绸蹒跚裙,细条纹白色纱质高领长袖上衣,镂空蕾丝镶边白色小翻领衬衫。 大体积的帽子跟这身衣服的隆重感觉相得益彰。 把高领内搭换掉之后,又把帽子换成更休闲风的草帽,这套衣服就显得没那么正式了。 大衣下摆的立体花朵装饰简直美哭了,让原本非常严肃的一款衣服增添了几分娇媚。
  5. 第十三套,绛紫色纽扣装饰带钻石搭扣腰带丝绸短夹克,浅珠灰纽扣装饰丝质马甲,绛紫色丝绸蹒跚裙,大翻领薄纱蕾丝衬衫,镂空蕾丝镶边白色小翻领衬衫。 夹克领边的纽扣装饰增加了整体造型的层次感。 夫人第一季的日装以紫色系为主,深深浅浅的紫色很衬夫人的身份。 全身效果图,可以看到蹒跚裙塑造出的优雅身形和步态。
  6. 第十二套,丝绸衬里薄纱饰亮片珠绣黛绿色晚装。 这套衣服的款式并不复杂,全靠精致的亮片珠绣和薄纱上的流苏镶边带出华丽感。 夫人用来搭配这身衣服的珍珠耳环和祖母绿镶钻珍珠吊坠项链也非常华美。 黛绿色的服饰很衬夫人的肤色。 繁星一样的亮片点缀在黛绿色的薄纱上,给人一种高贵神秘的感觉。 这件衣服的深色调不但没有流于沉重,反而更显大气和端庄。
  7. 2019年秋冬款。精致套装,绿意盎然。
  8. 2019年秋冬款。白衬衫的别样表情。 2019年秋冬款。摩登都会,蓝色闪电。
  9. 第十一套,黛紫琥珀二色拼接羊腿袖缎面短夹克,黛紫樱桃二色拼接紧身马甲,黛紫缎面长裙,层叠荷叶边装饰低领长袖淡粉色衬衫。 这身衣服的设计很精致,但是配色我不太喜欢。
  10. 第十套,领口饰盘线刺绣交领左衽青莲色丝绸连衣长裙,细条纹白色纱质高领长袖上衣,镂空蕾丝镶边白色小翻领衬衫。 衣服的设计典雅简约,大面积的单色丝绸更衬出领口刺绣的精致夺目。 衣服的全身效果。
  11. 2019年秋冬款。奢华摇滚,暗夜女爵。
  12. 2019年秋冬款。叶橙果红,收获时节。 2019年秋冬款。几何韵律,秋光变奏。
  13. 第九套,白色饰花卉刺绣蕾丝睡袍,白色丝绸睡裙。 按照当时的礼仪习俗,贵族夫妻是分房睡的。但是夫人和老爷感情很好,所以总是同榻而眠。 睡袍上的花卉刺绣灵动精致。
  14. 第八套,亮片珠绣抹胸饰薄纱灰绿黑色拼接款丝绸晚装。 这身晚装的设计性感又不俗,肩部的薄纱显得非常飘逸轻盈。 有这样富有魅力的着装作底,无论在头发上搭配钻石冠冕还是羽毛,夫人都显得仪态万方。 夫人佩戴的围颈式项链,既精致又不显得过于繁复。 晚装的露背设计非常有女人味,收紧的下摆勾勒出婀娜的体态。 在老夫人和大小姐对继承人马修和他的母亲“虎视眈眈”的时候,夫人却对他们和颜悦色地以礼相待。这既体现了夫人温良的性格,也体现了她良好的教养。 一张片场照,以及这套衣服的全身效果。克劳利这样的大家族,用晚餐时既要开电灯,也要点蜡烛。开电灯是为了照明,点蜡烛则纯粹是为了摆出排场,和营造气氛。
  15. 第七套,雪青灰紫二色丝绒丝绸拼接材质连衣裙,荷叶边饰领缘袖口小朵蝴蝶结纹样装饰长袖蕾丝上衣。 这身衣服的颜色非常沉静雅致。 腰间的两片装饰性的裙摆,既丰富了设计的细节,也让腰部显得更加纤瘦。 上衣领口细小的蝴蝶结纹样装饰,给整身搭配带来一丝甜美的气息。 夫人拈针刺绣的姿态,真是温柔又娴雅。 衣服的全身效果,夫人和老爷和合影好有爱。
×
×
  • Create New...