跳转到内容

feathermoon

III、诸神能天使
  • 内容数

    25
  • 注册日期

  • 最后上线

论坛声望

0 Neutral

关于 feathermoon

  • 头衔
    初来乍到

最新名片的访客

最新访客区块已停用,不会显示给其他用户。

  1. 资源所在的版块名  诸神动漫论坛 - 学习与分享»论坛 › 日语学习区 › 『日文书籍与漫画』 › [千腦][海賊王ONE PIECE 彩色版][日版漫畫][第01-70巻]持續更新15/06/06 资源链接 http://www.kamigami.org/thread-75718-1-1.html 搬运理由 这么短的时间内要求搬俩资源真的不好意思,不过对海贼王是真爱,请楼主大人抽时间心情好的时候帮忙搬一下啊。搬运理由跟上一个一样,还有一个原因就是这种全彩的版本,现实中也不好买,也要看缘分了。祝楼主事事顺心,论坛蒸蒸日上。
  2. 资源所在的版块名  诸神动漫论坛 - 学习与分享»论坛 › 日语学习区 ›[千腦][Steins;Gate 命運石之門:亡環的逆謀][日版漫畫][全3巻] 资源链接 http://www.kamigami.org/thread-75718-1-1.html 搬运理由 在学习日语,因为没有大块时间追动画,所以选择看漫画来扩充词汇量和提升阅读速度。所处的城市小且偏,书店里的漫画都是最新的,之前的经典都没有。如果有篇幅不长的合集版也愿意掏腰包买的(便宜还不占地方)但是这种需要看缘分了,大批量的还得靠从坛子里面淘了。请楼主大人抽时间搬一下,辛苦了,谢谢啊。
  3. 新旧都看过,个人感觉新标的语法比较散,不利于自学或者初级学,等语法理顺了,建立了自己的体系以后,再用新标提升词汇是个不错的选择
  4. 收了慢慢看。之前看过一个帖子说霓虹国的骂人词汇比较贫乏,看楼主总结的果然是这样啊
  5. 曾经路过出云,时间有限没有去出云大社看看,下次一定要去有800万神灵的地方瞅一瞅。
  6. feathermoon

    从最开始记录一下日本留学

    对于喜欢动漫的人来说,霓虹真的是个很好的选择啊。没事儿的时候可以去乡下溜溜,哪里基础设施也很好,人也是真的淳朴。
  7. feathermoon

    日本的日常生活

    细数下来其实日本的饮食不算丰富,跟中国真的没法比。时间稍微久一点儿就对寿司和生鱼片无感了,幸好他们的拉面还不错。
  8. feathermoon

    如何在日本生活比较省钱

    印象深的也是交通上有各种卡或者通票,利用好了可以省一笔银子。我有用过青春18,不连续的5天全国GR随便做,非常适合时间充足的人慢慢刷。最关键的是便宜,一天才2500日元左右。
  9. feathermoon

    日本之旅

    后面就按照楼主的图片去逛逛,一直打算去的到现在还没有去成。
  10. feathermoon

    荞麦面

    有的地方只有荞麦面,感觉属于清淡类的。另外不知道是不是错觉,在11区比较偏的地方,荞麦面出现的几率比拉面大很多
  11. 必须投定春一票,还有银魂里面的神器just wee
  12. feathermoon

    盘点我心目中的神番 [2018/2/4更新]

    必须为热带雨林的爆笑生活刷一发,第一部印象深刻的日漫(说日语的)。 至今还时不时的看看。
  13. 欺诈游戏是第一部在网络上看的日剧,从此打开了新世界的大门。之前在电视上也有看到过日剧,但是没有什么概念,就是觉得是个电视剧而已。
  14. 在追银魂,一直喜欢银魂里面的各种无厘头,反而对热血部分无感。动画里面的印象最深也是最喜欢的是只有万事屋的画面,然后三个话唠主角在哪儿嘚啵嘚,嘚啵嘚的一整集就这么过去了,还有类似一帮人聚一起吃火锅的神展开
  15. 很喜欢看动画,但是入坑晚,好多神作需要补。因为工作了没有太多的时间来补动画,现在倾向于漫画了,节奏会快,另外对于扩充词汇量和提升阅读速度很有帮助。希望这个网站越办越好。
×