跳转到内容

koban

III、诸神能天使
  • 内容数

    20
  • 注册日期

  • 最后上线

论坛声望

0 Neutral

关于 koban

  • 头衔
    初来乍到
  1. koban

    游戏小白求教

    上Steam吧 PS3和PSV没月免了,其实也并不关心。为了MH世界入PS4!
  2. 嗯 !4月意料之外的,百合番没多少啊!这让人怎么活 苍天之拳的封面,差点以为四月又有JOJO看了
  3. 可以据此推算出咱入宅的时间。 我的狐仙女友虽然没用看过这番,但印象很深刻同样是08年四月番的还有另外一部类似的 狐仙大人。 那是咱第一次看的轻小说。偶然得到了第一卷,后面7卷是在MP3上补完的...゚(゚´Д`゚)゚ 看完后就一直很期待当年4月的这部作品,咱是在看新小说前一年开始入宅的话,大概就是07年了。 真怀念呐
  4. 要说百合的话,这个也算百合吧。因为没用男主? Candy☆Boy!咱推荐这个 !前段时间重温了一遍,不错的! 另外枪姬三部曲的 魔女猎人 治愈系的ARIA
  5. koban

    百合漫画推荐:终将成为你

    百合大法好( ´ ▽ ` )ノ 百合类的漫画不常看呢,游戏和动画接受得比较多~ 话说,Candy☆Boy这部不错的很少听人提及呢,很慢热,但最后甜死了啊(/∀\*)
  6. koban

    “烟花”还是扁的比较好~

    所以说,这电影讲得是啥剧情我大概是懂的,没看懂结局..出电影院一头雾。
  7. 其实玩得最多的是斗地主和字牌(/ω\*) 氪金是不会氪金的,又穷,脸又黑。
  8. koban

    大佬们都在玩什么主机游戏?

    血缘,如龙啥的都是在朋友家玩的。 怪物猎人世界出了,该考虑入手了。
  9. koban

    一张自制的日语动词变形表

    噢这表不错,以前学的时候还专门买了本关于动词的书,自动和他动现在还觉得蛮麻烦的
  10. koban

    日语口语怎么练

    找一些中二的台词 记下来 发病的时候吼一句!
  11. koban

    如何在日本生活比较省钱

    哇...马上出差了 第一次去 看这消费好可怕
  12. koban

    求解这个句子中ばかり的翻译

    正确的理解:不要光说这种话
  13. 摇曳露营 柑橘香气 三颗星冒险 小泉桑 一月番 帮帮哒
  14. 攻略如下: 按步骤来 *新标 初上下 中上下 4本 *红蓝宝书 2本 *新日语能力考试考前对策 5本 *真题模拟题 1本(有时间可以做一套) 肝完这些书 也就一年 ! 高分过N2, 口语依然渣。
  15. koban

    五十音到N1的一年自学之路

    肝题上N2,妥妥的。 黄书4本完了以后 红蓝两本 考前练习一套 真题一本!
×