跳转到内容

rhoderiver

IV、诸神主天使
  • 内容数

    99
  • 注册日期

  • 最后上线

  • 赢了几天

    4

论坛声望

7 Neutral

关于 rhoderiver

  • 头衔
    初来乍到

最新名片的访客

590 次 浏览数
  1. 偶尔会想起那个人过得如何,想想他身边朋友应该很多也用不到我去操心就会稍稍放心一些。 纯粹的朋友可望而不可即,人心总是那么遥远。 那么不坦率,真不知道他是怎么处理关系的 一切都无所谓的时候 风轻云淡
  2. 打卡。 昨日未开空调,下雨了。一直吹风扇,半夜起来有点感冒。 今天回去早点休息。
  3. 打卡。 昨天补完《言叶之庭》 新海诚还真是个喜欢套用传统文化的现代导演 和歌到结绳 emmm 雷神之歌原来是恋歌 弹幕有人问为什么名著不是都该知道的么,看过教材的表示他们更重视中国古典文学? 《万叶集》那么多的和歌,教材只是抽样介绍 占比还没有汉诗多 再说咱们的《诗经》又有几个人完整的读过 如果放在汉语环境下 雨天遇到良人 大可套用大家都学过的那句诗 国风·郑风·风雨 风雨凄凄,鸡鸣喈喈。既见君子,云胡不夷? 风雨潇潇,鸡鸣胶胶。既见君子,云胡不瘳? 风雨如晦,鸡鸣不已。既见君子,云胡不喜?
  4. 新标日是比较适合的。新编日语也不错,但是比较枯燥 不管哪种教材,入门的时候最好报个培训班 一些似是而非的语法需要有人讲解和梳理知识点的。
  5. 去B站看来一眼两版红楼梦的区别 发现李少红就是来搞笑的 阴森森的吹大风,整个一个聊斋的style 晴雯挂的那里,就像睡在垃圾堆里面还挂着一大块生猪肉(笑Cry)秒秒出戏 杨幂念个判词都不识字儿 靠旁白撑起整部剧
×