Jump to content

All Activity

This stream auto-updates     

  1. Past hour
  2. Yesterday
  3. 一想到听到爸爸生病的时候难受的声音,我就心痛啊!!
  4. میان جـعـفرآباد و مـصـلا عـبیرآمیز می‌آید شـمالـش
  5. 我倒是覺得主要原因還是換的新論壇,才慢慢沒什麼人氣的! 舊論壇時熱鬧的很
  6. 老爸突然生病成为我的心病了,好捉急,好担心,为什么会是肺炎?
  7. 【1.23】明堂闕庭色不見,推之色青紫者,病在中焦有積;推之明於 水者,病在上焦有飲;推之黑赤參差者,病在下焦有寒熱。
  8. Last week
  9. ز رکـن آباد ما صد لوحش اللـه کـه عمر خضر می‌بخشد زلالش
  10. 幸好今天赶上了车,幸好卡放在兜里没有丢,但是……老爸为什么会生病啊!!!!!!
  11. 没有侵害到自己的利益的时候,个个都是正义的使者。蛋糕一旦被碰了,伪装的面具瞬间掉落。
  12. 昵称:taoist 喜欢的动漫名称、人物及喜欢的理由:海贼王,没有理由就是好看 特长爱好:听歌旅游看漫画 通过什么方式得知的诸神:因为看的日本纪录片都是诸神做的 对诸神的第一印象:翻译严谨,字幕精致 对恶意灌水,无诚意回复的看法:不支持
  13. 【1.22】闕庭脈色青黑直下睛明,推之不變者,病在腎;推之即至者,病在膀胱。
  14. 第六套,海蓝垂坠感翻领天鹅绒外套,点状暗纹小尖翻领白衬衫,放射状纹样蕾丝装饰高领上衣,海蓝色天鹅绒长裙。 这套衣服还出现在第五季的海报上,老夫人在衣服外面加了一条黑色皮草。个人觉得,从审美角度看,还是不加更能体现丝绒本身的华贵质感。 海蓝色像深邃而神秘的大海,而天鹅绒的光泽则像是大海上粼粼的波光。 小尖领衬衫的白色跟丝绒的海蓝色相得益彰,搭配非常清雅;领口的钻石领针画龙点睛,增加了细节上的层次感。 老夫人看到沙俄流亡贵族带来的工艺品,不由得想起当年自己在冬宫参加舞会的时光。对于那段过往,老夫人还是十分留恋牵挂的。 丝绒的材质本身已经足够华美,所以这身衣服的设计剪裁非常简约,全靠面料本身的垂坠感营造奢华高贵的感觉。 一张片场照,老夫人优雅的背影。
  15. خوشا شیراز و وضع بی‌مثالـش خداوندا نـگـه دار از زوالـش
  16. 有的擅长,有的不擅长,这才是应有的节奏,不能一味认为准确率一致
  1. Load more activity
×
×
  • Create New...